World's Most Beautiful Tourist Places दुनिया के सबसे खूबसूरत पर्यटक स्थल

9. Grand Canyon, USA > ग्रांड कैन्यन, यूएसए

8. Machu Picchu, Peru > माचू पिचू, पेरू

7. Great Barrier Reef, Australia > ग्रेट बैरियर रीफ, ऑस्ट्रेलिया

6. Northern Lights, Iceland > नॉर्दर्न लाइट्स, आइसलैंड

5. Galapagos Islands, Ecuador > गैलापागोस द्वीप समूह, इक्वाडोर

4. Serengeti National Park, Tanzania > सेरेन्गेटी नेशनल पार्क, तंजानिया

3. Santorini, Greece > सेंटोरिनी, ग्रीस

2. Ifel Tower > इफेल टॉवर

1. Taj Mahal, India > ताज महल, भारत